Ittifaqiah.ac.id_Indralaya; Kegiatan belajar mengajar tepat semester genap 2016-2017 diawali dengan prestasi yang cukup membanggakan dari santri.

Mewakili provinsi Sumatera Selatan, Yuniar Ayu Lestari santri kelas XII.E yang berasal dari kabupaten Ogan Komering Ilir telah menjalani pelatihan penulisan ilmiah tingkat nasional di Depok.

Program kementrian agama RI ini hanya mengikutsertakan satu orang tiap provinsinya yang telah diseleksi begitu ketat.

“Alhamdulillah, santri kita berhasil menjadi utusan propinsi Sumatera Selatan dalam pelatihan karya tulis ilmiah yang diselenggarakan oleh Balitbang kementerian agama RI. Satu peserta satu provinsi membuat seleksinya ketat, namun Alhamdulilah santri Ittifaqiah berhasil”, ungkap kepala Humas Ustad. Ferry Heryadi.

“Semoga ilmu yang telah diraih bermanfaat dan dapat ditranspormasikan pada adik-adik kelas. Semoga menjadi motivasi bagi santri lain untuk menulis karya ilmiah”, tambah mudir Drs. K.H. Mudrik Qori, M.A.