mts.ittifaqiah.ac.id_INDRALAYA;
Dalam rangka akan diselenggarakannya Ujian Akhir Madrasah Berstandar Nasional Berbasis Komputer (UAMBN-BK) 20-22 Maret 2019, MTs Al-Ittifaqiah menggelar do’a bersama dengan seluruh santri kelas akhir dan mengundang seluruh guru kelas IX bertempat di Aula Mess Ibnu Rusdy, mengharap kelancaran, kemudahan serta mendapatkan hasil maksimal untuk seluruh ujian yang akan dilaksanakan nanti.

Seperti yang telah Ustz. Ani Nafisah, M.Pd.I sampaikan, “Do’a bersama ini diadakan guna mensukseskan pelaksanaan dan hasil UAMBN-BK, ISBN, UNBK, UPP, UPK, dan UAP mendatang”, ujarnya pagi tadi saat tim redaksi temui, (19/03).

Hal ini juga mendapat dukungan penuh dan partisipasi dari kepala madrasah MTs Al-Ittifaqiah, “Anandaku sekalian, berdo’a kepada Allah SWT, berikhtiar, bertawakkal, semakin mendekatkan diri mudah-mudahan senantiasa diridhoi dan diberi kemudahan. Belajar dengan baik, sungguh-sungguh dan kerja keras agar sukses ujian”, pungkas Ust. Huzairi, S.Pd.I.

Source: link berita mts