mts.ittifaqiah.ac.id_INDRALAYA;
Memasuki tahun ajaran baru, MTs Al-Ittifaqiah telah menggelar “Kuliah Iftitah” pembukaan tahun ajaran baru 2019/2020, pagi tadi Ahad, 21 Juli 2019 di halaman kampus A dan kampus D pondok pesantren Al-Ittifaqiah. Sebelum acara dimulai, Wamud I memperkenalkan Pengurus/Staf MTs Al-Ittifaqiah didepan seluruh santri baru.

Senyum, salam, dan sapa Wamud I Ust. Muhyidin, MA kepada seluruh santri MTs Al-Ittifaqiah dengan yel-yel khasnya.
Sehat, senang, betah, Allahuakbar. Selamat datang seluruh santri baru di Al-Ittifaqiah, ini adalah rumah baru kalian untuk menuntut ilmu. Dan selamat datang santri lama, semangat kembali berjihad. Dan dengan mengucap bismillahirrahmanirrahim, Kuliah Iftitah Tahun Pelajaran 2019/2020 resmi dibuka”, ujarnya, (21/07).

Dilain tempat, Mudir Pondok Pesantren Al-Ittifaqiah Ust. Mudrik Qori, Ma membuka Kuliah Iftitah Tahun Pelajaran 2019/2020 di kampus D Al-Ittifaqiah.

Source: link berita mts