ittifaqiah.ac.id_INDRALAYA; Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Al-Quran Al-Ittifaqiah (STITQI) semakin mantap mengupgrade statusnya dari sekolah tinggi menjadi institute. Mengambil momentum silaturahim Kasubdit Kelembagaan dan Kerjasama Kementerian Agama RI Drs. Agus Sholeh, M.Ed., ketua STITQI ustad. Mukhyidin, M.A didampingi oleh ketua yayasan Drs. K.H. Syamsul Bahri HAR, Mudir Al-Ittifaqiah Drs. K.H. Mudrik Qori, M.A., dan pengurus akademika STITQI langsung mengadakan konsolidasi di ruang Darul Quran Lt. II STITQI (9/4).

Setelah melihat kilasan profil dan mendengarkan sedikit paparan ustad. Mukhyidin, M.A., bapak Agus langsung menyatakan mendukung penuh dan siap mengawal perkembangan institusi STITQI.

“Pada prinsipnya saya mendukung langkah yang telah ditempuh, saya sangat support sebuah pondok pesantren agar memiliki sebuah lembaga Pendidikan tinggi yang bermutu dan saya siap mengawal segala perkembangan STITQI”, ungkap Pak Agus.