ittifaqiah.ac.id_Indralaya; Ketua yayasan Islam Al-Ittifaqiah Drs. KH. Syamsul Bahri HAR menutup perlombaan bidang olahraga dan seni Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Al-Quran Al-Ittifaqiah (STITQI) yang dikemas dengan Competition of Sport and Art (Costa) 5-8 Januari 2017.

Costa yang dinilai cukup sukses ini karena seluruh kegiatan berjalan dengan apa yang diharapkan.

“Alhamdulillah, semua program kegiatan berjalan dengan baik sesuai apa yang kita harapkan”, ujar ketua BEM Kurniawansyah.

“kalau dilihat dari hadiah yang panitia berikan memang tidak seberapa namun semoga tujuan yang kita cita-citakan seperti menumbuhkan rasa percaya diri mahasiswa untuk berani tampil dan pererat tali silaturahim dapat tercapai”, tambahnya lagi.