ittifqiah.ac.id_Tanjung Lubuk; Pagi pukul 07.00 telah dilaksanakan kegiatan launching pondokku BERIMAN.

BERIMAN singkatan dari; Bersih, Rapi, Indah, Manusiawi, Aman dan Nyaman. Acara yang dikomandoi oleh Mudir Pondok Pesantren Al Ittifaqiah Drs. KH. Mudrik Qori MA.

Dihadiri juga Wamud I Ustadz Muhyidin, MA, Wamud II Ustadz Joni Rusli, S.Pd.I, Kepala Madrasah Aliyah dan Tsanawiyah : Ust Akip Umar, M.Pd.I, Ust Firdaus K, MA, Ustadz Devison, S.Pd.I, Ust Suib Rizal S.Pd.I beserta wakil dan staf karyawannya, turut hadir juga para guru, tim kebersihan, tim dapur, tim kantin dan para asatiz serta ribuan santri Pondok Pesantren Al Ittifaqiah Kampus D Tanjung Lubuk Ogan Ilir.

“Pada umumnya kebersihan itu adalah sebagian daripada iman. Tapi kita sebagai santri dan bagian dari PPi harus lebih extra lagi menjaga kebersihan lingkungan kita yang Insyallah membawa keberkahan bagi kehidupan kita di dunia maupun di akhirat”. Ujar Pimpinan PPI dalam sambutannya pada acara Launching Pondokku Beriman di lapangan Ponpes Al Ittifqiah Tanjung Lubuk, Ogan Ilir (24/07/2017) [saj]