Hati-hati Penipuan Atas Nama Pimpinan Ponpes Al-Ittifaqiah Indralaya

Assalmaualaikum Wr.Wb

Salam takzim,

Hanya Untuk Tujuan Beribadah Kepada Allah SWT

Dengan khidmat Kami informasikan, Bahwa pada saat ini banyak sekali pihak-pihak yang tidak bertanggungjawab dan mengatasnamakan pimpinan maupun keluarga besar Al-Ittifaqiah baik melalui telpon, SMS, WA, FB dan medsos lainnya dengan maksud untuk memprovokasi, memfitnah, menipu termasuk apabila terdapat statemen/pernyataan mengatasnamakan pimpinan yang bertentangan dengan hukum serta mencemarkan nama baik ma’had.

Hari ini saja (25/9) telah terjadi peretasan akun whatsapp (WA) Mudir Drs. K.H. Mudrik Qori, MA. (saat ini masih diproses oleh tim ICT PPI bekerjasama Polres Ogan Ilir).

Oleh karena itu, kami mohon kiranya kepada semua alumni, wali santri, wali alumni serta kolega baik di dalam maupun luar negeri untuk senantiasa mengkonfirmasi ketika mendapatkan hal-hal yang mencurigakan, diluar kebiasaan atau sebagainya kepada Humas Al-Ittifaqiah melalui nomor 08117100116 atau email: humas@ittifaqiah.ac.id.

Semoga kita semua dan pondok pesantren Al-Ittifaqiah Indralaya senantiasa dijaga dan dirahmati oleh Allah swt. Amin.

Wassalamualaikum Wr. Wb.