ittifaqiah.ac.id_Palembang; Setelah jauh-jauh hari mempersiapkan segala hal, tim sepak bola santri tepatnya Ittifaqiah FC akhirnya berhasil memenangkan pertandingan melawan Ponpes Mambaul Hikmah Kabupaten Pali pada ajang Liga Santri Nusantara 2016 region 5 di stadion Kamboja Palembang (1/9).

Pertandingan sempat tidak bergairah karena sampai habis babak pertama tidak satupun gol yang didapat dari kedua sebelasan. Setelah sedikit merubah ritme permainan barulah satu persatu tim yang dikomandoi ustad. Devison ini mulai mencetak gol ke gawang lawan.

“Melihat permainan babak pertama yang sama-sama memposisikan bertahan, akhirnya kita rubah dengan ritme menyerang dan akhirnya tidak disangka 4 gol berturut-turut tanpa balas”, ungkap Devison.

“Jadwal pertandingan selanjutnya hari sabtu lusa nanti, kita masih menunggu siapa lawan tanding tapi yang jelas IFC sudah di posisi juara grup, 2 pertandingan lagi kita bisa juara dan melaju ke tingkat nasional, mohon doa dari semuanya”, tambahnya lagi.

img_2565 img_2560