BALON OSPI Putra 2018-2019

ittifaqiah.ac.id_Tanjung Lubuk; 176 santriwan tingkat Madrasah Aliyah Pondok Pesantren Al-Ittifaqiah Indralaya diambil dari kelas XI dan X mengikuti seleksi bakal calon OSPI 2018/2019.

Organisasi Santri Ponpes al-Ittifaqiah (OSPI) adalah suatu organisasi penting dalam Pondok Pesantren Al-Ittifaqiah Indralaya ini.

Antusias para peserta BALON OSPI Putra memperebutkan kursi KETUM dab SEKUM membuat sengit pertarungan ini. Diantara ratusan peserta itu nantinya akan diambil 10 santri dan dijadikan 5 pasang paratai. Dan hanya partai yang terkuat dan terbanyak pemilihnya yang akan berhasil memperebutkan itu.

“Bismillahi, Hari ini telah dibuka seleksi Bakal Calon Ketua Umum dan Sekretaris Umum sekaligus Canlon Pengurus OSPI PUTRA 2018-2019. Sportiflah dalam bersaing agar menjadi pengurus OSPI yang benar-benar rahmatan lil ‘alamin” Ujar Ketua Panita Pelaksana Seleksi BALON OSPI PUTRA 2018-2019 Al-Mukarrom Ust. Noprianto, S.Pd.I

#saj