ittifaqiah.ac.i_Indralaya; Silaturrahim dan kegiatan main futsal bersama alumni Pondok Pesantrem Al-Ittifaqiah Indralaya lintas angkatan yang di selenggarakan di lapangan futsal Jupiter Jl Basuki Rahmat No.6, Talanga Aman, Kemuning, Kota Palembang pukul 20.00 WIB s/d selesai berjalan dengan lancar (23/08)

Terlihat keceriaan wajah para alumni PPI saat saling bertatap muka bertemu dan bercengkrama sambil bermain futsal. Sempat hadir Ketua Umum PB IKAPPI Ust. H. Joni Rusli, S.Pd.I dan Sekjen PB IKAPPI Ust. Ari Al Hadi, S.Pd.I.

“Alhamdulillah telah terlaksana kegiatan silaturrahim & main futsal bersama malam tadi, Syukron kepada alumni yang menyempatkan hadir disini. Kami pengurus atau panitia cabang mungucapkan permohobnan maaf jika terdapat banyak kekurangan” Ujar Ust Ridwansyah selaku ketua panitia.

SAJ