H-2 HUT RI, MUDIR LANTIK KONSULAT PUTRI

Dua hari Menyambut kemerdekaan Republik Indonesia, Mudir Melantik Ketua, Wakil, Serta Sekretaris konsulat masa khidmat 2018-2019. Rabu 15 Agustus 2018 bertepatan di Lapangan Kampus A Indralaya

Tujuan dari dibentuknya konsulat adalah sebagai wadah atau wahana bagi santri yang berasal dari daerah yang sama untuk pengembangan potensi diri. Konsulat juga merupakan lembaga kesantrian yang diharapkan tiap anggotanya bisa saling belajar, membimbing dan tukar pikiran sehingga proses belajar mengajar baik kurikuler, extra dan ko kurikuler di pondok dapat diserap dengan sempurna.

“Saya Sangat Berharap Kepada Ananda kita yang sudah di percaya menjadi ketua Konsulat Agar dapat menjadi ketua yang Amanah” Pesan K.H. Mudrik Qori, MA., dalam sambutannya

Setelah dilantik pun otomatis para ketua punya tanggung jawab yang begitu besar akan konsulatnya, sebisa mungkin untuk menjadikan konsulatnya yang terbaik.