ittifaqiah.ac.id_INDRALAYA; Berkah kembali turun ke pondok pesantren Al-Ittifaqiah Indralaya, salah satu pengurusnya ustadzah. Dariyah, S.Pd.I., Al-Hafidzoh diberangkatkan umroh oleh salah satu wali santriwati Bapak. H.M. Muzholal, S.H. (13/2).

Sebelum melepas secara resmi, pengusaha sukses di kota Palembang ini menginginkan mementum pagi ini dapat menjadi motivasi bagi semua dewan guru dan santri agar mencintai Al-Quran, ulama dan kyai.

“Mari kita cintai Al-Quran, cintai ulama dan para kyai, Insyaallah hidup kita akan tenang dan berkah. Saya telah beberapa kali memberangkatkan umroh pengurus Al-Ittifaqiah karena saya salut dan sangat menghargai para penghafal Al-Quran”.

“Selamat buat ustazah. Dariyah, semoga mendapatkan umroh yang mabrur”, tambahnya.

Dalam kesempatan yang sama, orang yang biasa di sapa Pak. Dul ini membagikan reward (uang) kepada semua santri yang berhasil menjadi juara kelas diseluruh tingkatan dan madrasah.