Pertemuan IKA-KAMSRI dan Award untuk Mudir

ittifaqiah.ac.id_Jakarta; Mudir PPI Drs. KH. Mudrik Qori, MA menghadiri pertemuan Ikatan Alumni Kesatuan Angkatan Muda Sriwijaya (IKA-KAMSRI).

Mudir sendiri menjadi salah seorang pendiri sekaligus tuan rumah deklarasi terbentuknya IKA-KAMSRI pada 12 November 2022 di Pemagasari, Parung Bogor.

Pertemuan ini menindaklanjuti pengajuan KH. Mudrik Qori sebagai kandidat penerima penghargaan IKALUIN Award 2022 dari Ikatan Alumni UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.

Penghargaan ini diberikan kepada para alumni UIN Jakarta yang telah berperan nyata dan kiprah dirasakan oleh masyarakat.

“Award ini merupakan apresiasi pertama diberikan oleh IKALUIN kepada alumni,” jelas Iwan Buana ketua panitia Award.

KH. Mudrik menjadi kandidat untuk kategori Bidang Pendidikan dan Pemikiran Keagamaan.

Bertempat di APSG Situ Gitung Ciputat Tangerang Selatan (7/12/2022), hadir dalam kesempatan tersebut jajaran pengurus IKA-KAMSRI. M. Syarman Tjik NG, Anwar Badra, Azkar Badri, Hafis Mustofa, Himawan, dan Daud.

“KH. Mudrik sebagai kader KAMSRI dan alumni UIN Jakarta sangat layak untuk mendapat Award dari IKALUIN Jakarta, dan kita mendukung penuh untuk itu,” ungkap M. Syarman Yjik Ketua IKA-KAMSRI.